Kunci Jawaban Penilaian Google Analytics Terbaru Unit 3

| |
Kunci Jawaban Penilaian Google Analytics Terbaru Unit 3

Jika Anda sudah familiar dengan Google Analytics, Anda harus tahu data apa yang akan digunakan, bagaimana mencari pengguna, dan bagaimana mengkonversi. Namun nyatanya, Anda pasti belum pernah menggunakan banyak fitur Google Analytics. Oleh karena itu, untuk pengguna Google Analytics Anda, Anda harus mendapatkan sertifikasi dari Google Analytics. Sertifikasi ini pasti tidak hanya akan menjadi bagian dari resume Anda, tetapi juga akan meningkatkan keterampilan dan kepekaan analisis pasar Anda.

Soal dan Jawaban Unit 3: Laporan Dasar

1. Setelan apa yang harus diaktifkan untuk melihat data dalam laporan Demografi dan Minat?
Jawaban:
Fitur iklan

2. Laporan apa yang paling baik digunakan untuk membantu mengidentifikasi masalah browser potensial terkait traffic situs?
Jawaban:
Laporan Browser & OS

3. Laporan apa yang akan menampilkan jenis perangkat seluler yang digunakan untuk melihat situs?
Jawaban:
Laporan Perangkat di bagian "Seluler"

4. Dimensi Sumber Traffic mana yang diambil oleh Google Analytics secara otomatis untuk setiap pengguna yang mengunjungi situs Anda?
Jawaban:
Sumber, Media, Nama kampanye

5. "Sumber" mana yang tersedia di Google Analytics?
Jawaban:
- googlemerchandisestore.com
- Google
- (direct)

6. "Media" mana yang tersedia di Google Analytics?
Jawaban:
- organic
- cpc
- referral

7. "Saluran" mana yang tersedia dalam laporan Saluran default?
Jawaban:
- Penelusuran Organik
- Display
- Direct

8. Laporan apa yang dapat menunjukkan seberapa baik performa bagian tertentu pada konten situs?
Jawaban:
Perincian Konten

9. Laporan apa yang mencantumkan halaman situs tempat pengguna pertama kali tiba?
Jawaban:
Halaman Landing

10. Laporan apa yang harus digunakan untuk memeriksa apakah pengguna meninggalkan halaman penting di situs Anda?
Jawaban:
Laporan Halaman Keluar

Baca Juga : 

Demikianlah beberapa informasi dari Seputar Coding tentang Kunci Jawaban Penilaian Google Analytics Terbaru Unit 3. Jika teman-teman masih belum paham, silakan tinggalkan komentar di bawah.




Bagikan Artikel :